22.07.2015

Новинки! Кухонные мойки из искусственного камня!

Искусственный камень обладает рядом уникальных свойств, которые придают изделиям из него не только эстетичный внешний вид, но и превосходные характеристики. В частности, этот материал имеет следующие преимущества:

  • Долговечность рабочей поверхности. Как правило, срок службы кухонных моек, изготовленных из искусственного камня, составляет не менее 10 лет. По этому параметру данный материал немного уступает натуральному камню, но, в то же время, превосходит керамику. Производители композитных моек берут смелость утверждать, что при правильной эксплуатации изделие можно будет, при желании, завещать внукам.

  • Гигиеническая безопасность. Искусственный камень, благодаря особой технологии изготовления, препятствует возникновению на мойке вредных бактерий и микроорганизмов. Соответственно, от мойки нет плохого запаха. На ее поверхности не появляется неприятного склизкого налета. Композит не является источником повышенного радиационного фона, чем часто грешат изделия из натурального камня.

  • Огромный запас прочности.По разным оценкам, искусственный камень по своей механической прочности превосходит натуральный в 2-3 раза. Интересно, что по этому физическому параметру ему уступает даже бетон. Благодаря этому, кухонные мойки из искусственного камня не повреждаются после падения на них довольно тяжелых предметов (железной посуды, кухонных приборов и пр.).

  • Возможность полного восстановления геометрии и поверхности при появлении дефектов.Для того чтобы вернуть мойке изначальный внешний вид и очистить ее от царапин, выбоин и пр., достаточно лишь протереть нужное место наждачной бумагой и отполировать ее. А случайно отбитые кусочки искусственного камня можно легко приклеить обратно при помощи акрилового клея — и на том месте не останется даже шва от клеевого состава.

 

Цены и модели можно посмотреть здесь

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

© Сеть торговых центров «ТЕРМИНАЛ», 2013-2017
+7 (3952) 74-74-02
icon